¿A qué huele, a qué sabe?
Aceite de oliva virgen extra de cosecha tardía con un intenso sabor afrutado verde. Equilibrado en boca, con notas picantes, amargas y dulces. Destacan los aromas a hierba fresca, almendra, alcachofa y tomate. Complejo, aromático y con mucha personalidad.
¿Quién hay detrás de este aceite?
David Taus, creador de este proyecto, nació en Cálig (Castellón). La agricultura comenzó como un hobby que poco a poco se convirtió en una forma de vida y en un proyecto con alma. Su lema es que el aceite se regala; lo que se cobra es la historia que hay detrás de cada botella, la cultura y el esfuerzo que conlleva.
¿Cómo lo cocino y con qué lo combino?
Recomendamos acompañar este AOVE con un crostini con queso burrata, alcachofas y un toque de limón. El queso burrata y el pan proporcionan una base cremosa que realza su perfil vegetal, mientras que las alcachofas y el limón intensifican sus matices frescos y equilibrados.
Programa de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, dentro del programa KIT DIGITAL, regulado en la orden ETD/1498/2021, de 29 de diciembre por la que se aprueban las bases reguladoras de la concesión de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización Pymes 2021-2025 y el Plan de recuperación, transformación y resiliencia de España – financiado por la Unión Europea – Next Generation EU (Programa Kit Digital).