Studio 55 – La Entrevista

Olenda Studio 55
18 de julio de 2024

Gracias a BNI nos hemos encontrado con un espacio gastronómico muy versatil para los eventos de empresa, hablamos de Estudio 55 y su gerente Constantino García, que cuenta en su carta de AOVEs con El Pobill y Noviembre.

Muchas gracias por acogernos en tu restaurante y valorar esta oportunidad de colaboración en un proyecto común de poner en valor el AOVE en la gastronomía y en la restauración a través de una carta de AOVEs. ¿Cómo te ves como pionero en este reto y cómo crees que lo va a valorar tu clientela?

Primero es un placer colaborar y hacer negocios con los compañeros de BNI y en segundo lugar, para nosotros el aceite de oliva virgen extra es muy importante y creemos que es un elemento diferenciador de la dieta mediterránea y más si son de calidad. Por lo tanto creemos que el cliente va a notar un valor añadido y una oferta diferenciada con la que, simplemente, va a disfrutar y va a ser mucho más completa la experiencia gastronómica gracias a tener AOVEs de alta calidad.

Tras la cata que te hemos ofrecido de nuestra selección de los mejores AOVEs de España, finalmente, has elegido dos aceites para comenzar a en tu carta, has escogido una arbequina de Castellón y una Picual de Jaén, que quieres complementar con aceites con los que ya trabajas de la provincia de Valencia. ¿Qué quieres decirles a tus clientes de esta selección de Castellón y Jaén?

Bueno, son variedades muy diferentes de aceituna y hemos buscado que el cliente pueda percibir eso mismo, el cambio de territorio y de intensidad, de texturas y sabor y pueda diferenciar y elegir el que más se adapta a su estilo. Hemos buscado una selección que ofrezca un contraste interesante.

Muchas gracias por abrirnos las puertas de tu restaurante y de ser pionero en la oferta de una carta de AOVEs que pone en valor este producto.

Gracias a Olenda por facilitarnos a los restaurantes un producto tan maravilloso como es este.