Un show, Dos Chefs y Tres AOVES – Una Experiencia Gastronómica
Jueves 18 de mayo 2023 – 20.00 horas – Sala Océano. Planta 2 Edificio Veles e Vents, Valencia.
Descubre la cultura del aceite de oliva virgen extra (AOVE) a través de una cata con los cinco sentidos.
Un viaje a través del territorio, la cultura y la identidad valencianas con tres AOVEs Premium:
- Badomus. AOVE de Castellón. Variedad: Canetera
- Oli oli. AOVE de Valencia. Variedad: Frantoio
- Almazara L´Alquería. AOVE de Alicante. Variedad: Picual
MENÚ DEGUSTACIÓN
- Dani G. Peinado. Chef del AOVE. Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja
- Fran Espí. Chef del restaurante La Sucursal
SNACKS
- Zumo espumoso de naranja y Picual
- Escabeche frío de quisquilla con remolacha, cítricos y Canetera
- Mini verduritas de mayo con emulsión de anisados y Frantoio
PLATOS PRINCIPALES
- Canetera y gazpachuelo de gamba roja y almendra Marcona
- Frantoio con guiso de alubias, alcachofas, nabos y trufa negra
- Picual con ternera, espárragos y apio bola
EL TOQUE DULCE
- Frantoio – Fresas – Chocoaove
PRECIO
- 95 €
RESERVAS



