La noche de los sentidos

Veles e vents
24 de abril de 2023

Un show, Dos Chefs y Tres AOVES – Una Experiencia Gastronómica

Jueves 18 de mayo 2023 – 20.00 horas – Sala Océano. Planta 2 Edificio Veles e Vents, Valencia.

Descubre la cultura del aceite de oliva virgen extra (AOVE) a través de una cata con los cinco sentidos.

Un viaje a través del territorio, la cultura y la identidad valencianas con tres AOVEs Premium:

  • Badomus. AOVE de Castellón. Variedad: Canetera
  • Oli oli. AOVE de Valencia. Variedad: Frantoio
  • Almazara L´Alquería. AOVE de Alicante. Variedad: Picual

MENÚ DEGUSTACIÓN

  • Dani G. Peinado. Chef del AOVE. Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja
  • Fran Espí. Chef del restaurante La Sucursal

SNACKS

  • Zumo espumoso de naranja y Picual
  • Escabeche frío de quisquilla con remolacha, cítricos y Canetera
  • Mini verduritas de mayo con emulsión de anisados y Frantoio

PLATOS PRINCIPALES

  • Canetera y gazpachuelo de gamba roja y almendra Marcona
  • Frantoio con guiso de alubias, alcachofas, nabos y trufa negra
  • Picual con ternera, espárragos y apio bola

EL TOQUE DULCE

  • Frantoio – Fresas – Chocoaove

PRECIO

  • 95 €

RESERVAS

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola, ????
Si estás interesado/a en hacer la reserva de La noche de los sentidos como experiencia gastronómica, escríbenos ahora