¿A qué huele, a qué sabe?
En nariz, encontramos una intensidad media-alta de frutos verdes. Aromas verdes y vegetales como alcachofa, tomate y notas de frutos secos como almendras. En boca, encontramos un amargor y un picante equilibrados, no demasiado fuertes, con una ligera astringencia.
¿Quién hay detrás de este aceite?
David Taus, creador de este proyecto, nació en Cálig (Castellón). La agricultura comenzó como un hobby que poco a poco se convirtió en una forma de vida y un proyecto con alma. Su lema es que el aceite se regala; lo que se cobra es la historia que hay detrás de cada botella, la cultura y el esfuerzo que conlleva.
¿Cómo lo cocino y con qué lo combino?
La combinación de las variedades Arbequina y Blanqueta produce un resultado espectacular, lleno de matices y personalidad. Para sacarle el máximo partido, te recomendamos probar una tortilla vaga, con salmón fresco cortado en dados, huevas de salmón y aguacate. Si quieres aprender la receta, síguenos en nuestras redes sociales.
Programa de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, dentro del programa KIT DIGITAL, regulado en la orden ETD/1498/2021, de 29 de diciembre por la que se aprueban las bases reguladoras de la concesión de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización Pymes 2021-2025 y el Plan de recuperación, transformación y resiliencia de España – financiado por la Unión Europea – Next Generation EU (Programa Kit Digital).